雅各布·德格罗姆(Jacob DeGrom)在重新加入大都会队名单之前再进行一次康复

雅各布·德格罗姆(Jacob DeGrom)在重新加入大都会队名单之前再进行一次康复
  大都会队和他们的球迷将不得不等待更长的时间,以便雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)重返美国职业棒球大联盟。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)周五晚上说,王牌右撇子将在花旗菲尔德(Citi Field)周日举行,然后再康复,然后重新加入大都会队的活跃阵容。

  Showalter说:“杰克是他需要去的地方,我们将看到周日的前进。”他拒绝确定下一次康复开始的那天或将与哪个分支机构。 “他说他今天感觉很好。”

  迪格罗姆(Degrom)一年前最后一次为大都会队(Mets)投球,他在康复期间取得了三个小联盟的开局。周四,两届CY Young奖得主和四届全明星赛在佛罗里达州圣露西港的METS小联盟大楼的模拟比赛中投掷了60个球场。他的右肩cap骨的压力反应使他保持到目前为止。

  自2021年7月以来,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在常规赛中一直没有为大都会队投球。自2021年7月以来,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在常规赛中一直没有为大都会队的投球。

Showalter说,让DeGrom进行一次小联盟的决定是组织的选择,而投手也参与其中。这位经理还说,他认为重要的是,当DeGrom开始为大都会队开始时,他将能够进入比赛足够深,以免残障牛棚。

  Showalter说:“这只是他在做他需要做的事情才能返回的地方。” “希望他在工作日之后开局,然后我们希望将他插入,看看一切都在哪里。如果他在那之后需要另一个,那我们就这样做。没有他,我们已经经营了一段时间。

  “我们期待与他一起运作,但是发生这种情况时。 …这是继续让他回来并适应团队的最佳方法。”

  迪格罗姆(Degrom)最后一次出现在2021年7月7日的大都会比赛中,前臂和肘部受伤结束了他的赛季,并希望获得第三名CY Young的希望,并以1.08 ERA的身份结束了赛季。经过春季训练的五局,他感到右肩后面不适,并在MRI检查显示肩部受伤后被关闭。

  这位34岁的右撇子最初原定于上周二投掷一场模拟游戏,但由于他上周日感到“他的肩膀中温和的肌肉酸痛”,因此被推迟了两天。 Showalter淡化了小挫折。

  经理说:“这不是完美的,我们不必推动它,所以我们没有。” “当我们让他回来时,我们希望这在我们身后。 …宣传很多的家伙,你必须听他们的话。您会听取专家的医疗人员。”

  大都会队不仅设法在没有脱魔的情况下生存,而且可以蓬勃发展。他们以2 1/2的比赛领先NL East的勇敢者队,并在周五晚上23场比赛中参加了.500的比赛。在轮换中增加Degrom将进一步加强棒球最好的球队之一。它可能比每个人想要的要晚一些。

  “他知道在这里投球需要什么,”夏尔特说。 “时间的时候,他会在这里。”