洋基必须将这个特殊赛季变成冠军

洋基必须将这个特殊赛季变成冠军
  游骑兵令人震惊地进入了1979年的斯坦利杯决赛,更令人惊叹的是三届卫冕冠军加拿大人队的第一场比赛,然后在第2场比赛中以2-0领先。 。 

  我想到了那个星期六晚上,在酒吧里和几个朋友一起观看2021-22流浪者赛季结束。他们赢得了东部联盟决赛的前两场比赛,对阵两次卫冕冠军闪电,并在第3场比赛中以2-0领先。从那时起,坦帕湾(Tampa Bay)刚刚统治了该系列赛,无论其分数如何,赢得了第3场比赛,再也不会失去。

  我不可避免地知道即将发生的事情,并且肯定的是,正如游戏结束时,我小组中的某人提到了团队的年轻人。他们会回来的。我告诉他们有关15岁的我看着赛后报道的关于1979年的护林员的报道,一名面试官向他们23岁的队长戴夫·马洛尼(Dave Maloney)提供了同样的情绪。他明确表示明天没有人承诺。他当时哀叹失去的机会,说:“谁知道我们何时要再次到达这里?”

  游骑兵将在15年内不会返回杯决赛。 

  而且,如果您想知道为什么本文的长期棒球专栏作家在曲棍球上使用了一些段落,那是因为马洛尼的话一直困扰着我。当团队被淘汰时,总是引起共鸣,我听说有人提出了明天的可能性。我记得2017年的洋基队(Yankees)在对他们有点重建时,以某种方式进入了ALCS游戏7。偷窃标志丑闻。尽管如此,那些洋基队仍然闪闪发光 – 不可避免的是他们最终会获得头衔。 

  除了如今,格雷格·伯德(Greg Bird)为Triple-a Yankees扮演第一垒外,加里·桑切斯(Gary Sanchez)是一个接球手/DH,双胞胎和乍得·格林(Chad Green)(当时的牛棚启示)最近在他的步行年中接受了汤米·约翰(Tommy John)的手术。值得注意的是,2017年的年度新秀亚伦法官可以在这个休赛期成为自由球员。

  眨眼,年轻人变得越来越少。队友离开。机会飞走了。 

  “谁知道我们何时要再次到达这里?” 

  洋基队在2022年6月10日庆祝他们击败小熊队的胜利。洋基队在2022年6月10日庆祝他们击败小熊队的胜利。

因为洋基在这里。现在。他们拥有专业的最佳成绩 – 大都会队五场比赛。他们正在将它们与最好的洋基队进行比较,这实际上意味着有史以来最好的球队。他们有魔力。内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)像全明星一样投球,路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)在缺席了将近三年之后,就像路易斯·塞维里诺(Luis Severino)一样,他是该2017年球队的王牌。

  克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)和何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在小型行业中获得了出色的表现。马特·卡彭特(Matt Carpenter)由未成年人释放,由一个不足的组织从未成年人释放,正在雪莱·邓肯(Shelley Duncan)通过Shane Spencer引导Shane Spencer。在您阅读该句子的时候,我认为Carpenter击中了另一个本垒打。

  但最重要的是法官,他可能会击中60个本垒打和自由球员大奖。其中只有一个肯定会与洋基队在一起。

  这带来了紧迫性。 

  如果我是个赌注,我敢打赌,洋基队和法官仍然在一起。我会怀疑他们从周三从一周开始的仲裁缩放永远不会到达仲裁。法官已要求2100万美元,洋基队以1700万美元的价格反击。如果法官成为全明星团队(当然他会的),如果他赢得了100万美元,如果他赢得了MVP,那么又有100万美元的奖金销售额如何,并获得100万美元的奖金,他目前是AL领先者。也许这刺激了隐形长期谈判。因为双方最适合长期找到彼此返回的方法。 

  我在周日的《船长》首次亮相翠贝卡电影节上。如果德里克·杰特(Derek Jeter)不是职业生涯的洋基,他可能不会得到有关他的生活的纪录片,因为除其他外,ESPN的负责人和电影的导演都是终身的洋基球迷。更重要的是,杰特(Jeter)将机会转变为五个冠军,作为洋基队(Yankee),在他的职业生涯开始时有四个冠军,其中一个在1998年的光荣赛季中,当时他们在60场比赛后46-14岁,几乎比当前小组的44-16好。 

  如果法官有一天要获得完整的杰特待遇,他可能必须整个洋基。但是他也必须成为冠军的面孔。而且,“谁知道我们何时要再次到达这里?” 

  亚伦法官庆祝本垒打。亚伦法官

在此处:洋基队已经结束了他们的日程安排的初级选美比赛,应该是:绝大多数。从周二对阵坦帕湾,洋基队的最后102场比赛中有46场(45%)对阵射线,蓝鸟队,红袜队和太空人队,这是阿拉巴马州的下四个最佳球队,三支自从季后赛中驱逐了洋基队。 2017年。因此,即使有8月/? -game al East领先前往周一,从这里到英雄峡谷还有很长的路要走 – 2015年洋基队以七场比赛领先七场比赛,并以六分排名第二。 

  该小组比2015年的洋基队好得多,可能也是2017年的版本。但是他们是1998年的洋基吗?他们有了一个镜头。您永远不会答应下一个。在某个时候,冠军口径必须成为冠军。 

  因为,“谁知道我们何时要再次到达这里?”