迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)想要像安迪·里德(Andy Reid)

迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)想要像安迪·里德(Andy Reid)
  纳什维尔(Nashville) – 迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)将需要很长时间才能完成安迪·里德(Andy Reid)担任主教练的所有事情。

  但是,至少有一件事,Vrabel可以做到并想做 – 现在就像Reid一样。

  “安迪·里德(Andy Reid)对足球有好处,”弗拉贝尔(Vrabel)本周说。 “他喜欢足球。他与球员之间的关系是我想模仿的。”

  在泰坦队最近击败印第安纳波利斯小马队的胜利之后,任何观看了弗拉贝尔和本·琼斯的视频的人都会认为,田纳西泰坦队教练与他的球员的纽带是首屈一指的。

  如果这是持续成功的要素,那么弗拉贝尔(Vrabel)(在他的第五个赛季)就在与里德(Reid)属于同一类别的途中,他是NFL主教练的胜利,并成为最高的。超级碗露面10。

  里德(Reid)进入了堪萨斯城(Kansas City)的总教练的第十个赛季,而且整体上第24次。在他的指导下,酋长是NFL历史上第一支连续四场冠军赛的球队,这一连胜包括他们在2019赛季以35-24击败田纳西州的比赛。堪萨斯城还赢得了连续六连胜冠军,并在过去九个赛季中的八个赛季中进入了季后赛。

  弗拉贝尔(Vrabel)尚未担任NFL主教练的失败赛季,他的前四支球队中有三支进入了季后赛。经过0-2的开局,泰坦队本周以亚足联在五场比赛中获得最长的连胜纪录,并给自己一个连续第三个冠军的机会。

  堪萨斯城四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)说:“(弗拉贝尔)是一个伟人。 “我认为这就是为什么他的球员如此努力的原因,因为您可以告诉他真的很在乎。

  “他一直在经历。他在NFL比赛。他赢得了冠军。因此,我认为他将以球员的身份从您那里获得最好的作用。我想我也看到了职业碗周。我理解为什么他的球队如此努力,因为他和教练和教练一样。”

  弗拉贝尔(Vrabel)和里德(Reid)担任总教练三次。泰坦队在2019年和2021年赢得了两次常规赛的胜利,而酋长队在2019年季后赛遭遇中获得了更好的胜利。

  他们已经获得的另一件事是在再见一周后成功。在弗拉贝尔(Vrabel)的领导下,田纳西州在公开约会后的比赛中以5-0的比分,包括本赛季以19-10击败小马队的胜利。里德(Reid)在费城和堪萨斯城的球队合计为20-3,包括主场比赛12-1。在他最终输掉之前,他在这种情况下连续赢得了13次。

  泰坦队(5-2)的坏消息是,酋长(5-2)上周再见,并将在周日晚上在箭头体育场进行比赛。

  里德说:“尽力使这些人健康,休息确实是我们尝试与球员们做的事情。” “然后是教练,我们工作了几天,然后我们休假几天。我认为这有助于为您充电。谁知道?我没有答案。

  “人们问我(再见)之后的胜利 – 它没有秘密。我不知道答案是什么。我认为,我很幸运能加入优秀的足球队,这可能是最好的(答案) – 有幸。因此,这可能就是事实。”

  在这一点上,关于他的团队将如何赢得胜利的秘密。

  “他非常稳定,”弗拉贝尔说。 “其中一些相同的戏剧是当我对阵他时他跑的戏剧。只有一致性,但也愿意始终向前迈进并利用他的人员。他是名人堂足球教练。”