美国职业棒球大联盟:周一的交易截止日期或忘记了162场赛季

美国职业棒球大联盟(MLB)联盟:周一交易截止日期或忘记了162场赛季
  佛罗里达州木星 – 全国续约日在2022年提前参加了美国职棒大联盟的早期。那些狂热的车主和球员迫不及待地等到5月4日,实际假期(感谢Google),将威胁彼此续约。

  周三,在未剥夺的罗杰·迪恩·雪佛兰体育场(Roger Dean Chevrolet Stadium)中,业主们以自己的la脚抗衡措施对球员的最新la脚柜台做出了回应。不过,在聊天的某个时候,业主重申了他们在2月12日在曼哈顿举行的谈判会议上首次发表的声明:如果他们在星期一之前不完成这笔交易,那么就不会有162场赛季。

  MLB发言人强调:“截止日期是最后期限。” “错过的游戏是错过的游戏。这些游戏将不会付钱。”

  消息人士称,MLBPA的反应反复反应:如果球员在2022年没有获得整个赛季的报酬,那么他们将不会在基本协议的扩大季后赛中签约。

  这场交流续集是由于联合Scuttlebutt的结果是,下周一不必是截止日期,而是存在替代途径,即通过在春季训练不到四个星期的时间内或将一些双头训练纳入时间表,以参加162场比赛。出于收入原因,业主自然不喜欢双票,他们认为在Covid-19关闭后,在2020年举行的为期三周的“夏令营”被证明太短了,这是由随后的一系列受伤的例证。

  当然,如果业主一贯优先考虑球员的健康状况,他们就不会将通用指定击球手的实施视为金融特许权。他们将其视为使投手(总体上最珍贵的资产)保持健康的最聪明方法,使他们远离击球和基础。

  Max Scherzer到达佛罗里达州木星的Roger Dean Stadium的MLB劳工会谈。Max Scherzer到达佛罗里达州木星的Roger Dean Stadium的MLB劳工会谈。

球员对扩大的季后赛的招架感觉就像是射击自己的脚的主张。即使在球员的训练营中,关于允许更多俱乐部参加季后赛聚会的优点和缺点也存在争议。无可争议的是,将增加收入的增加,并且对于10月份浇水的所有担忧,其他主要体育活动都会显示出客户在俱乐部(无论是多么平庸,都将自己都放在比赛中时,客户都喜欢它。

  无论如何,在截止日期过去之前,还保留了五天的谈判,并且期望双方每天在这里开会,直到那时。如果谈判以当前的langlen弱速度继续,那么我们将看不到任何类似于交易的事情。

  随着球员欢迎三个增援部队 – 洋基Zack Britton和Gerrit Cole和自由球员Andrew Miller – 在红军的Sonny Gray离开时,他们的团队又有了一个小时,两侧召开了大约一个小时40分钟,在此期间,业主筹集了他们的举动。最低销售价格从2022年的630,000美元到640,000美元,到2026年每个季节增加10,000美元。

  在每一方面持续了两个多小时之后,举行了一次较小的突破性会议,米勒,新大都会马克斯·舍泽(Max Max Scherzer)和PA的高级总监布鲁斯·迈耶(Bruce Meyer)加入了MLB的副专员Dan Halem和Rockies Ceo Dick Monfort大约一半。 -小时。据说谈判是民事的,即使是剧烈的。

  虽然朝着正确的方向移动,但MLBS的最低级别上升并没有极大地改变围绕这些谈话的惯性氛围。实际上,直到我们看到有人眨眼间,所有者都戴着一条艰难的路线,实施更严格的罚款以超过阈值(几乎没有增加其包装),而球员则将球员瞄准Sky-高价,有31美元的差额,2.45亿美元对2.14亿美元,仅为2022年,从那里增长。

  因此,那些希望按时开始的人应该扎根于更新,重放和倒带,并希望获得一些惊人的新材料。如果那不会很快出现,那么另一个假期开放日将比日历上阅读的时间更早,更早。