网球:罗杰·费德勒(Roger Federer)是任何运动中最伟大的运动员之一,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说

网球:罗杰·费德勒(Roger Federer)是任何运动中最伟大的运动员之一,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)(路透社/托比·梅尔维尔)
诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)称赞退休的罗杰·费德勒(Roger Federer)是有史以来最伟大的运动员之一,并表示他将为网球世界留下持久的遗产。

  这位41岁的瑞士巨人将在本周的Laver杯赛上最后一次竞争,并与Rafa Nadal,Andy Murray和Djokovic一起参加欧洲队,这是他闪闪发光的24年职业生涯中三个最大的竞争对手。

  费德勒(Federer)赢得了20个大满贯冠军,近年来一直在受伤,并表示,他将在伦敦的Laver杯结束后结束自己的职业生涯。

  塞尔维亚·德约科维奇(Serbian Djokovic)周三在伦敦的塔桥(London’s Tower Bridge)表示:“他对比赛的影响是巨大的,他的风格,毫不费力,非常适合一名网球教练,球员或仅仅是网球迷。”

  “他留下了一个巨大的遗产,这将持续很长时间。”

  德约科维奇(Djokovic)在四个重大决赛中击败费德勒(Federer),包括2019年在温布尔??登(Wimbledon),这是瑞士的最后一次大满贯决赛。

  德约科维奇说:“安迪和我都不知道这将是他的最后一场比赛,这是他在本周末的告别,所以这使这一场合变得更大,因为他是有史以来参加运动,任何运动的最伟大的运动员之一。”谁是纳达尔男子22岁的男子纪录的主要冠军。

  “他在球场上和外面的受欢迎程度都自言自语。因此,我敢肯定,这个周末我们会爆炸。”

  自2019年澳大利亚公开赛以来,本周的拉弗杯将是费德勒,纳达尔,穆雷和德约科维奇首次参加比赛。

  德约科维奇对欧洲竞技场说:“很棒,我们将有机会一起度过一段美好的时光。”

  “我们有团队晚餐,并将聊聊网球,体育,生活。我们通常不会在巡回演出中这样做,我们有自己的团队和家庭,所以这是非常独特的。

  “我们所有人都希望赢得胜利和表现良好,但与此同时,由于罗杰的告别以及与我职业生涯中一些最伟大的竞争对手在一起的机会,您也想在场外分享一些美好时光。

  “ WhatsApp小组使我们团结在一起。”