英格兰机翼测试在澳大利亚揭幕战之前对Covid-19的呈阳性

英格兰机翼测试在澳大利亚揭幕战之前对Covid-19的呈阳性
  英格兰在澳大利亚巡回演出的早期遭受了打击,乔尼·梅(Jonny May)的考试对考维德(Covid)19岁呈阳性。

  橄榄球足球联盟(Rugby Football Union)在到达珀斯后并根据西澳大利亚州政府的指南,他必须在接下来的七天进行自我隔离之后,在他到达珀斯后变得有症状后,周五被橄榄球联盟证实了这一尝试得分的机翼的案子。

  没有其他巡回球队的其他成员参与其中,现在五月不太可能在7月2日对阵小袋鼠的三局系列赛中。

  这位32岁的年轻人可能会在一月份接受膝盖手术。

  他卷土重来成为本月早些时候对萨拉森斯(Saracens)的格洛斯特(Gloucester)的替代者,并在周日在特威克纳姆(Twickenham)的一个非帽子国际比赛中以野蛮人的52-21击败了英格兰以52-21的命中 – 一场胜利的邀请赛队以更多的邀请击败。威尔·斯凯尔顿(Will Skelton)被送走后的一半比一半的比赛。

  五月,仅次于英格兰有史以来领先的尝试得分人名单中仅次于罗里·安德伍德(Rory Underwood),现在几乎没有机会在第一次测试之前证明自己的健身。

  自从前澳大利亚教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)掌管2015年世界杯后的红玫瑰旅以来,英格兰已经赢得了对小袋鼠的全部八次测试。