当罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)揭幕老鹰计划时

当罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)揭幕老鹰计划时
  这些喷气机队将在星期五晚上在费城第一次对阵另一支球队的比赛,当时他们在对阵老鹰队的季前赛中开幕。像所有季前开瓶器一样,它将带来所有兴奋的气氛,直到每个人都记得这个场合并不多。 

  一个恰当的例子:当喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周一被问及他的比赛计划时,没有偶然的躲避。他将在第二年与第一年一样做同样的事情。 

  萨利赫说:“我们正计划扮演我们所有的家伙一两个系列。” “因此,这可能最终会成为四分之一。那是第一个小组,然后是几秒钟[和]三分之二将结束比赛。” 

  这是一件事情 – 它比实践更好。但这并不多。 

  去年,萨利赫(Saleh)等到对阵巨人队的第三场季前赛,为他的首发球员提供了一些真正的奔跑。这种方法今年可能会发生变化 – 他一直在与巨人教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)交谈,但最好的方法是,尽管似乎还没有决定。 

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)

科里·戴维斯科里·戴维斯

尽管季前足球的男高音通常平淡无奇,但喷气机仍然很兴奋,并展示他们可以对穿着不同制服的人做些什么。 

  “我等不及了,”接收者科里·戴维斯说。 “它在这里具有竞争力,在相同的家伙面前运行路线,他们有点在您身上。但这很好,因为您必须切换一下路线,使一切看起来都不同。我很高兴能在一些新面孔面前。” 

  在四月的NFL选秀中排名第四后,他将在首次亮相后首次亮相时,将密切关注Sauce Gardner。 

  “我等不及了,”加德纳说。 “这就是我祈祷的。” 

  当他向他投入前15分钟后坐在板凳上可能有些奇怪时,加德纳选择了一刻,专注于前面的事情。 

  他说:“这将使我有所期待,何时常规赛真正开始。” 

  LB Jamien Sherwood上周获得了Saleh的绰号“ Florham Park扼杀者”。他大步向前,称其为“很酷”。 

  身高6英尺2的舍伍德说:“这实际上是从特殊球队开始的,就像他们说我有这些长臂一样。” “因此,我们进行了这些演习 – 目标是竞争,所以我只是把手臂放在他身上。我只是试图赢。然后最终成为弗洛勒姆公园的扼杀者。”