大都会与马林鱼队的预测:纽约眼睛部门的至关重要的星期二比赛

大都会与马林鱼的预测:纽约眼睛部门的至关重要的星期二比赛
  随着美国职业棒球大联盟季后赛越来越近,纽约大都会大都会队和亚特兰大勇士队正在参加碰撞课程。但是首先,巴克·夏尔特(Buck Showalter)的小组必须对迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)进行业务照顾。 

  在本赛季的这一部分,一支球队在线上都有一切,另一支球队几乎没有任何作用,因此,投注者必须对前者支付溢价。如果您愿意的话,必须赢得税收税。 

  迈阿密周二的首发球员帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez)一直不一致,但他的赛季数量很强。在167局比赛中,他记录了3.88 ERA,1.20鞭子和0.238的击球平均值,而他的3.59 XFIP表明他的表现要比实际的结果要好一些。 

  查看更多最佳体育书促销代码

布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)和弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)和弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

大都会的卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)的数字非常相似。在145局比赛中,他已经达到了3.79 ERA,1.30鞭子和.266击球的平均值,而他的3.38 XFIP也超过了他的实际结果。 

  尽管大都会队的球队比马林鱼队好得多,但这场投球对决比赔率更接近,而且必须获胜的税收提供了一个很好的买入机会,可以在花旗菲尔德的弱者身上下注。 

  马林鱼+180(凯撒)