NFL球员如何帮助USWNT争取高薪

NFL球员如何帮助USWNT争取高薪
  在争取增加薪水的战斗中,USWNT运动员发现了一个令人惊讶的盟友:NFL球员。

  3月,许多现任USWNT世界杯阵容成员起诉美国,指控基于性别的薪酬歧视。尽管该诉讼的结果可能需要数年的时间,但由于其玩家协会执行的谈判策略以及与NFL球员协会的商业企业企业的合作,团队成员的收入增加了收入。

  USWNT参与者协会执行董事Becca Roux解释说:“以前,USWNT参与者合同将其宣传权分配给了美国足球,2017年的集体谈判协议标志着玩家首次保留这些许可和商品的权利。”

  大约在同一时间,USWNT重新获得了其宣传权,NFL玩家协会的许可和营销部门NFL Players Inc.正在考虑扩大其业务组合的策略。 REP World Worldwide认识到其成功为NFL球员创造收入的成功,旨在为其他以运动员为中心的体育物业提供团体许可服务。

  NFL Player Inc.许可和业务发展副总裁Steve Scebelo说:“我们不会仅仅为了推出它而在全球范围内启动REP。” “我们提前做了很多探索性工作,并看到了与NFL球员协会没有相同资源的玩家协会合作的机会。两人走到了最前列:USWNT球员协会和WNBA球员协会。”

  成立之后不久,全世界的REP迅速签署了USWNT玩家协会和WNBA玩家协会作为其第一批客户,因此在每个客户中找到了价值,因为两者都谈判了播放器的许可和商品宣传权的归还。

  Scebelo说:“ USWNT球员协会和WNBA球员协会以前曾由其联盟或联邦同行代表许可,这并不总是以最佳方式代表球员对许可的利益。” “两者都被告知没有给他们许可的机会。”

  在与REP Worldwide合作时,USWNT玩家协会发现有一个有执照产品的市场,其中包括USWNT玩家。

  鲁克斯说:“当全球代表在全球范围内说,他们想最大限度地利用我们在集体谈判协议中保留的新的权利时,他们对没有销售数据的权利值得的价值表现出了令人难以置信的信念。”

  迄今为止,全世界的REP已为USWNT参与者谈判了19项团体许可协议。最新的包括一组有执照的收藏箱和小雕像,描绘了朱莉·埃尔茨(Julie Ertz),亚历克斯·摩根(Alex Morgan)和克里斯汀出版社(Christen Press)由Culturefly生产的,并在全国沃尔玛(Walmart)商店的1600家出售。

  “在体育中,整个国家都非常罕见,成为一支团队的团结并扎根,” Culturefly首席执行官爱德华·埃拉尼(Edward Erani)在一份声明中说。

  “沃尔玛的产品是庆祝团队对这项运动和美国的辛勤工作和奉献精神的庆祝活动。”

  专家说,扩大的团体许可业务对于增加USWNT玩家的收入至关重要。

  得克萨斯州A&M体育管理助理教授娜塔莎·布里森(Natasha Brison)说:“许可提供了一个有两个截然不同的目标:姓名识别和收入的产生。” “ USWNT已经具有很强的名称认可,因此团队需要专注于收入生产方面。为此,他们需要一种许可策略,因为许可是在球员薪水之外产生收入的另一种主要方法。”

  尽管与代表全球的合作伙伴关系可以增加球员的收入,但USWNT玩家协会希望新的许可产品交易也会增加玩家的薪水。

  鲁克斯说:“这是驳斥人们说没有价值的人的另一个数据点,并认为她们可以证明薪水差异是合理的。” “尽管获得许可的产品交易与球员的薪水并不完全相关,但由于收入是通过玩家协会获得的,但这是一个数据点,因为它显示了以前留在桌子上的价值。”

  NFL球员认为运动员的销售能力在历史上没有与他们相同的水平晋升。

  REP Worldwide的Scebelo说:“ NFL球员非常支持这项工作。” “当我们在全球范围内启动REP时,我与(NFLPA总裁)埃里克·温斯顿(Eric Winston)坐在超级碗周围。他说,这是“小心对事物的需求”之一,因为它可能会变得很大。”

  美国足球没有立即回应置评请求。

  (顶部照片:Daniela Porcelli / Getty Images)