Man United Player Ratings vs Brentford:Martinez欺负,De Gea Broken和Eriksen感到尴尬

男子联合球员评分与布伦特福德:马丁内斯欺负,de gea broken和Eriksen感到尴尬
  这是埃里克·十(Erik Ten)的伙伴在科技社区体育场的评分…

  David de Gea 2

  Dasilva的揭幕战绝对是A级的叮当声,然后将Eriksen带到了第二次的医院通行证中。

  Diogo Dalot 4

  大概是曼联的后四分之四,这说明了很多。

  哈里·马奎尔3

  在海上,反对托尼和姆布莫的身体和节奏。预订。

  Lisandro Martinez 2

  本·米(Ben Mee)欺负布伦特福德(Brentford)的第三个进球,这并没有阻止托尼(Toney)获得第四名。半场拖拉。

  卢克·肖3

  布莱恩·姆布莫(Bryan Mbuemo)的第四个进球超过了比赛,如果法国人没有得分,可能会看到红色的拖船。无论如何,下半场都没有退出。

  弗雷德4

  通常是这类灾难类的替罪羊之一,但没有其他任何人都糟糕。尽管如此,还是迷上了休息。

  克里斯蒂安·埃里克森3

  他回到他的前俱乐部时,每一次触动都嘘了,并举行了一场上半场的噩梦。口袋为詹森(Jensen)的目标选择。迟到后无法快速下车。

  布鲁诺·费尔南德斯3

  完全被Superb Norgaard无效。

  Jadon Sancho 4

  比他周围的一些人进行的战斗要多,但永远无法威胁。

  马库斯·拉什福德3

  匿名显示。到目前为止,Ten Hag的到来可能会开始他的职业生涯的想法与迄今为止的真相还不远。预订。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多5

  布伦特福德(Brentford)打开得分时,在地板上滚动,要求不存在犯规。确实有几个下半场。

  替代品

  Scott McTominay(Fred 46’)5

  预订了Onyeka的绝望铲球。

  拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)(马丁内斯46’)6

  下半场早些时候在盒子中进行了几次重要的拦截。一定会开始对利物浦开始。

  Tyrell Malacia(Shaw 46’)6

  布伦特福德(Brentford)变得更加保守,一些警报的防御,但没有过度测试。

  Anthony Elanga(Sancho 60’)5

  Donny van de Beek(Eriksen 87’)

  未使用:Heaton,Wan-Bissaka,Garner,Van de Beek,Garnacho