NFL期望重返战室,不要在2021年选秀中寻找Belichick的狗

NFL期望重返战室,不要在2021年选秀中寻找Belichick的狗
  对于那些喜欢比尔·贝里希克(Bill Belichick)的沙哑的人,耐克(Nike)坐在斯巴达厨房桌子上的笔记本电脑前,或者迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)的怪异客厅场景,虚拟的NFL选秀中的这种剪裁可能会保持珍贵的记忆和毫无用处。

  除非一年内社会疏远和锁定措施的回归,否则NFL没有计划再次让教练和总经理从他们的家中进行远程运作,即使他们与家人和宠物的露面也可以说是草案草案的故事。

  NFL事件执行副总裁彼得·奥赖利(Peter O’Reilly)说:“我确定选秀室,战室将是偏好。” “草稿房间可能是偏好,也许这不是您将要有家人或前景的地方。”

  这并不是说虚拟选秀的元素不会在未来几年中生存,尽管那些希望联盟可能会重新夺回2020年魔术的人都不会得到他们的愿望。在今年之前,选秀已成为联盟第二大赛事,仅次于超级碗比赛,NFL不会放弃这一点。

  在纽约市,这是一场困倦的活动,该选秀在2015年和2016年迁至芝加哥,在那里它成为了粉丝庆祝活动和营销机会,与球员选择练习一样多。现在,城市竞标这项活动,该活动将在三天内吸引超过500,000个活动,从而为东道国社区的经济带来了很大的推动。克利夫兰将于明年举办,而今年失去的拉斯维加斯则进行了2022年的迭代。堪萨斯城赢得了2023年的选秀。

  吸引城市和赞助选秀的重要部分是数十万人拥挤市政广场的镜头,从绿色的房间走到专员的熊拥抱中。虽然像Bose这样的赞助商可能会在Draftees的客厅快速远程拍摄中享受一些产品的关注,但如果不是新的冠状病毒,他们宁愿卖给在拉斯维加斯会参加的人群。 

  奥莱利说:“人们在身体上在一起的经历以及瞬间和互动的经历很棒。在他和纽约州布朗克斯维尔附近的罗杰·古德尔(Roger Goodell)家的地下室之间,因此两人可以持续进行交流。 

  古德尔(Goodell)在活动的前两个晚上从地下室主持了比赛,这打破了ESPN,NFL Network和ABC上的收视率记录,尽管有200多个远程连接,但尽管没有任何重大障碍,但尽管有超过200个远程连接。甚至古德尔(Goodell)与丹佛野马队(Denver Broncos)首轮选秀权杰里·杰迪(Jerry Jeudy)的Tiktok舞蹈也获得了正面评价。 

  什么可以从虚拟草稿迁移到物理草稿?虽然O’Reilly还没有准备好承诺,但他喜欢Goodell与Draftees交谈,然后拥有传奇人物,或者是起草Collegian的团队的活跃球员,令人惊讶地加入了电话。这些相互作用中的许多没有公开。

  奥莱利说:“有些事情并不是每个人都在那里看到的。” “正如您所看到的,他被选中后,他正在与潜在客户相处,所以在第二天晚上,我们为我们以前从未做过的元素添加了一个元素。

  “当挑选潜在客户时,我们会多次带来,当前的球员或传奇人物在FaceTime上让球员感到惊讶,那里有一些美好的时刻,真是真正的时刻。 A.J. Epenesa被Bills,D-Lineman起草,他与专员一起参加FaceTime,Bruce Smith弹出了FaceTime,以祝贺他。因此,您是有史以来最伟大的防守球员之一,祝贺他们的新选择,并说:“您知道我在那里指导您并为您提供支持。’与(宽接收者)贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)在维京人(Vikings)和柯克(Kirk)的选秀中相同表兄弟与专员一起参加FaceTime,贾斯汀(Justin)正在与他的新四分卫交谈。”

  O’Reilly的前任认为NFL应该在未来的几年中节省什么?

  弗兰克·苏波维茨(Frank Supovitz)通过电子邮件发送了电子邮件,“我喜欢教练/总经理的房屋,但我认为联盟将回到各个总部的战争室,前景将返回更大的家庭聚会。” “来自各个粉丝群的粉丝外观很有趣,可能会改善,精致和保留在未来的几年中。”

  苏波维茨(Supovitz)自己的前任吉姆·斯蒂格(Jim Steeg)说:“我喜欢球员在家……我会把球员削减到10岁,然后将其余的“在家遥遥无期”。

  通常,几十个前景参加了选秀,部分剧院是他们与家人和随行人员在后台等待。然后宣布了这个名字,到球员到达专员的拥抱时,球衣队正在等待他。专员和球员微笑着,拿着球衣是一张经典的照片。因此,联盟几乎肯定不会将前景数量限制在10。

  奥莱利(O’Reilly)完成了选秀,说他的注意力现在转向常规赛和超级碗,尽管他们的时机有不确定性。

  他说:“我们正在研究开球,超级碗以及我们之间的一切计划。”他点点头,说明NFL是否可以按时开放,并且在出席的粉丝中,“显然,我们将为一切做好准备……在某些方面会有所不同,但是我们已经做好了准备。透明

  (杰斐逊的照片:NFL通过盖蒂图像)