佩特科维奇(Petkovic

佩特科维奇(Petkovic
  安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)在六年中的WTA巡回赛中获得了她的第一个单打冠军,这要归功于获奖者公开赛上对玛雅·谢里夫(Mayar Sherif)的胜利。

  佩特科维奇(Petkovic)在周日的决赛中对她的埃及对手来说太强大了,在克鲁吉·纳波卡(Cluj-Napoca)出场一个多小时后,以6-1 6-1的胜利减轻了胜利。

  令人印象深刻的结果使德国人在职业生涯中取得了第七次锦标赛的胜利,尽管她自2015年2月在安特卫普(Antwerp)取得成功以来就没有参加过比赛。

  谢里夫(Sherif)成为第一个在WTA巡回赛中进入单打决赛的埃及人,并在演讲仪式上受到了对手的称赞。

  “这是一个伟大的一周,但不仅如此,真正重要的是,您为世界上所有女孩铺平了地面,这些女孩不像我们在欧洲那样欣赏网球,” Petkovic对25岁的孩子说。

  “这比每周赢得每个冠军都重要得多,尽管我相信您也会到达那里。 

  “只是在那里竞争,是第一个进入WTA决赛的埃及女人,进入前100名,我认为这是不可思议的。我想祝贺您 – 继续前进。”

  佩特科维奇(Petkovic)在Sherif举行的比赛之前以5-0领先。她还幸存了两个突破点,在第二次开始时向前迈进。

  但是,第二个种子连续六场比赛脱颖而出,并以正手冠军赢得了结果。