NFL有史以来100名最具影响力的商人(排名前50位)

NFL有史以来100名最具影响力的商人(排名前50位)
  上周二,我们开始在联盟第一世纪发布NFL业务和晋升的100个最有影响力的清单。本周,我们列出了前50名。第一号,皮特·罗泽尔(Pete Rozelle),这并不令人惊讶。这位前专员在他去世后23年仍在循环中虔诚地谈论。但是,从技术主管,两位联邦法官到Pop国王,该清单可能有一些您不考虑或不知道的名字。

  娱乐高管购买了AFL的纽约泰坦(后来)将改变职业足球的进程。 1965年,他签下了NFL起草的乔·纳马特(Joe Namath),当时获得了40万美元的奖金。他与NBC的联系帮助达成了AFL的电视交易,这有助于提高刚起步的联盟的命运。

  38年后,当CBS在1993年将NFL输给FOX时,这对网络来说是一场灾难。正是麦克马纳斯(McManus)在1998年引导了CBS,此后一直将网络保留在那里。他还有远见卓识可以签下托尼·罗莫(Tony Romo)。

  亚当斯(Adams)是原始的AFL所有者,负责1970年代休斯顿油人时代的鼎盛时期,然后大胆地举动,在1996年与新的大学橄榄球市场搬迁到了主要的大学橄榄球市场。

  A confidant of commissioners, it was Rooney who delivered the news to Roger Goodell in his hotel room that he had been elected commissioner.他也以鲁尼统治而闻名,这需要对少数民族的总教练采访。多年来,他一直在监督钢人队的稳定手。

  询问足球劳工圈中的任何人有史以来最高特工,而迪莫夫的名字通常会出现。他是1983年选秀大会的明星丹·马里诺(Dan Marino)和约翰·埃尔韦(John Elway)的经纪人,这可以说是有史以来最著名的。

  Cosell可能会在其他运动中列入列表,尤其是拳击。但是,正是他在1970年代初与“乔克斯”丹·梅雷迪思(Dan Meredith)和弗兰克·吉福德(Frank Gifford)配对,而他们并不总是那么有趣的戏ter,这使周一夜间足球成为未来几十年的轰动。

  为什么这里有远见卓识? 1984年的Apple超级碗广告将使游戏成为广告商必不可少的。苹果对IBM的滑动仅运行一次,也许仍然是最著名的超级碗广告,并有助于实现大型游戏的大规模商业化。

  当NFL和NFLPA在1993年解决他们的反托拉斯诉讼时,该交易要求双方之间的所有诉讼必须通过Doty的法院。这一直持续到2011年,更经常进行NFL的抗议活动。联盟辩称,多蒂经常统治着联盟,而取消他的监督是2011年CBA的关键要素。

  1971年至1983年,NFLPA领导人带领联盟进行了两次罢工,并使反托拉斯诉讼成为NFLPA武器库的主食。国家劳资关系委员会在加维任职期间认可了NFLPA。

  布罗迪(Brody)哄骗NFL和前球员,涉嫌头部创伤为2016年的定居点65年,估计为14亿美元。她是怎么哄骗的?她坚持关键法律问题的裁决 – CBA是否排除了案件 – 双方都有理由担心然后解决。由于她已经监督了解决方案的艰难执行。

  斯坦伯格(Steinberg)担任特工的起伏 – 从特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)到前任伙伴的伟大客户,但也破产,酒精中毒和诉讼。但这是他对流行文化的影响,部分是通过电影《杰里·马奎尔》(Jerry Maguire)的一部分,该故事部分基于他的故事。他的年度超级碗派对也是比赛前一天的最佳赛事。

  Moon是Steinberg’s的客户,象征着NFL面临的歧视黑色QB,被迫在1984年与Bud Adams Oilers一起获得NFL之前。 QB引起的 – 休息种族主义观念,黑人无法担任该职位。

  这是给定的,但是黄色虚拟的第一线仅在21年前才在周一晚上的比赛中使用。现在是观看体验的主食,第一线还预示着体育广播对技术的日益利用。 Honey在海上航行中具有背景,通过他的Sportvision建立了第一条路。他还于1983年成立了一家汽车导航公司,这是驾驶GPS的早期先驱。

  布朗当然是一个名人堂,可以说是有史以来最伟大的。他从事近50个电影学分的演员的第二个职业。他一直活跃于公民权利,并且是美国国家橄榄球联盟(NFL)的尊敬的老政治家。

  波士顿大学的麦基大脑银行一直在收集死者的大脑,并发表研究,发现慢性创伤性脑病(CTE)是由反复受伤引起的一种神经退行性疾病,在大多数NFL参与者收集的大脑中。尽管研究样本不足以提供任何科学验证的结论,但这项工作使CTE和害怕踢足球成为前中心问题。

  从1921年至1933年,卡尔为NFL制定了第一项联赛规则,包括对大学球员的禁令和国家橄榄球联赛名称的首次使用,因为球队的数量从中西部基地扩大到了。在他的任期下,哈拉斯,玛拉和鲁尼的家人以所有者的身份进来。

  49er决定在国歌期间跪下,以抗议他认为是对少数群体的系统性警察暴力行为,以及对他们的压迫引发了文化和政治地震。他无法在NFL中获得新工作仍然是联盟无法休息的问题,即使有申诉和解和与Jay-Z的新协定。

  他从1945年到1959年去世。随着电视的出现,他改变了游戏规则以吸引大众媒体。

  作为总统和总经理,他是美国团队开始的动力,牛仔啦啦队,欧文牛仔体育场的建设。他是牛仔品牌成功的脑海,也是1989年世界联赛第一任总统,后来更名为NFL欧洲。

  玛拉(Mara)在1959年拥有2005年去世的所有权期间,主要集中在足球上。他在这里是有原因的:在1960年代同意与较小的市场团队一起汇集电视资金,并放弃巨人队自己的电视交易。大型市场巨头的这一协议为巨大的富裕人士铺平了道路。如果他拒绝,NFL的历史就可以看起来更像其他联赛。

  哈拉斯(Halas)是1920年NFL的联合创始人之一。1963年,他成为职业足球名人堂的首批入选者之一。 (编者注:哈拉斯在最初的前100名列表中,但在排名时,偶然地没有成为最终列表。)

  我们怀疑曼宁的NFL贡献尚未完全撰写,这是ESPN上正在进行的ESPN系列赛的证明,其中包括退休的QB以及有关前台工作和所有权股份的传言。一个清晰的第一场比赛名人堂成员,如果有NFL投球人的HOF,他也会在那里遭受半身像。

  也许没有人比吉珀(Kiper)更多地推广选秀,后者与玩家选择论坛的惊人成长一起升入了多天的盛会。在1970年代后期,他将自己的选秀成绩分配给任何愿意接受它们的人。他走了很长一段路。

  长期以来,凯斯勒(Kessler)一直是NFL管理层的刺耳,无论是制定反托拉斯诉讼,这为自由球员开放了自由机构。如果联盟和NFLPA无法袭击新的CBA,请寻找未来几年的角色。在一个特别有争议的时期,他在NFL专员的超级碗派对上发现一次,他被问及为什么来到敌对领土。他回答食物很好。

  从1990年到1992年,麦克尼尔(McNeil)是一项成功击中NFL计划B自由球员的首席原告,该机构允许球队保护37名球员。陪审团裁定它过于限制和违反反托拉斯法律。该决定成为获得自由球员的主要垫脚石。

  在Nooyi的领导下,百事可乐与NFL交织在一起,无论是通过百事可乐还是佳得乐赞助协议。超级碗半场表演的标题为百事可乐,诺伊(Nooyi)成为联盟高管的常规知己。

  理查森(Richardson)因性行为不端丑闻而丢下了团队。在此之前,他作为唯一成为所有者的前球员都有很长的成就清单。他通过扩张将职业足球带到卡罗来纳州,迅速成为有影响力的所有者。黑豹队也是第一个出售个人座位许可证的运动队。

  1984年,罗比(Robbie)在体育场融资的现代时代迎来了大胆的计划,该计划为通过借贷而与出售新的高级座位的新家提供资金。然后很少有人认为体育场可以完全私下筹集资金,但是罗比(Robbie)完成了比赛,为建造新浪潮的场地打开了大门。

  联盟在NFL的头六年中是顶级球员,随后实施了全白规则,并删除了包括Pollard在内的黑人球员。对他的日子的记忆,他为创建全黑球队的努力,激发了有影响力的弗里茨·波拉德联盟的创建,该联盟倡导在NFL中招聘少数派。

  NBC体育负责人和讲故事的大师帮助从2006年开始将周日夜足球融入了一个机构。

  怀特当然是名人堂成员。但是他在这里是导致自由球员的诉讼的命名原告,重新认证了NFLPA,并导致了将近二十年的联邦司法监督联盟对联盟劳资关系的监督。

  Sabol在1962年创立了NFL电影,当时他以5,000美元的价格赢得了当年NFL冠军赛的竞标。 NFL于1965年购买了他的公司,他的电影很快成为不断发展的联盟的关键促销杰作。

  从1989年到2006年,塔格莱布(Taglaibue)监督了联盟的巨大增长。他与联合首长Gene Upshaw的友谊有助于使数十年来的劳力斗争中的受伤感受。但是,他还将被记住,因为淡化了踢足球的风险,将脑震荡称为新闻问题。

  从哪儿开始?六个超级碗胜利。保留在波士顿地区。可以说是他时代最具影响力的NFL所有者。卡夫(Kraft)是如此强大,他经常被称为影子专员

  很难选择麦登在哪里取得了最大的印记。作为赢得超级碗的教练?作为娱乐性电视播音员以他的胃口和房车而闻名(他害怕飞行)?还是他的名字在受欢迎的电子艺术视频游戏Madden NFL上(许多游戏玩家都不知道他是一个真实的人)。无论哪个,马登都留下了自己的印记。

  纳马斯(Namath)在1964年与泰坦队(Titans)签约时,给予了刚起步的AFL信誉,并迅速成为一种文化轰动。他巩固了AFL与NFL的联盟,带领喷气机队获得了超级碗III的胜利。纳马斯(Namath)出现在皮大衣的场边,主演剃须广告,是1970年代的性别象征。

  作为DirectV的首席执行官,他负责卫星运输公司与NFL之间的巨大伙伴关系。它的NFL周日门票产品对于数百万球迷来说是必不可少的,并且在促进联盟的促进方面发挥了作用。

  他创造了超级碗的名字(以一个名为“超级球”的玩具命名),因此他列出了名单。但是作为原始AFL所有者,他推动了NFL合并,并很快成为了一个深深的有影响力和有影响力的声音。他倡导了许多规则变更和创新。

  鲁尼是1933年的创始人,也许是通过同意参加由NFL-AFL合并而导致的新的AFC会议做出的最重要贡献。当时,这一举动在钢人队的球迷中并不流行,他们认为亚足联的AFL球队是劣等的,但六个超级碗后来听到了很少的投诉。

  很少有人可能还记得,但是超级碗半场表演曾经是Yawner(是的,与人有一次荣誉)。杰克逊(Jackson)的Electric 1993表演发生了变化。这导致该节目成为文化试金石,并最终成为游戏。

  自2006年接任Tagliabue以来,Goodell一直监督NFL的主要繁荣和受欢迎程度。他如何将个人危机(从Deflategate到Bountygate)持开放态度受到质疑。但是,毫无疑问,他在监督NFL体育和娱乐市场的统治地位方面的作用。

  名人堂成员从1983年开始领导NFLPA,直到他于2008年去世,铁拳为联盟产生了结果。他的2006年工党协议如此有利,所有者在两年后选择退出该协议。他与退休的球员有紧张的关系,一旦将他们的销售能力与狗粮进行了比较。

  考虑到1980年和1990年代与NFL的许多法律战斗,戴维斯的排名很高,可能会对许多人表示敬意。然而,他对AFL的管理,创建了突袭者品牌以及他的“赢得胜利,宝贝”座右铭。如此专注于足球比赛,他曾经被介绍给一位打扮成“达斯·维达(Darth Vader)”的球迷,不知道那是谁。

  当您获得以您命名的超级碗奖杯时,这意味着您非常特别。 Lombardi是最早的超级教练之一,启发了一代未来的教练,并确保绿湾将仍然是NFL市场。他还以当时对少数民族的观点而闻名。

  从1980年到2003年,Bornstein在ABC和ESPN中扮演着关键角色,将有线网络的增长负责为NFL的主要合作伙伴。 ESPN在他的手表下创建了NFL倒计时。然后,他进行了第二幕,于2003年搬到联盟开始NFL网络。

  格兰奇(Grange)是当时的名人运动员,在1920年代选择比赛时,他赋予了NFL即时的信誉。他在1925年与芝加哥熊队的签约是那十年的重大发生,并帮助联盟与当时的运动之王大学橄榄球竞争。

  福克斯在1993年赢得NFC的权利是地震。这是一个以“辛普森一家”而闻名的网络,此举对所有参与者来说都是一场巨大的赌博。但是这笔交易奏效了,迎来了大型电视合同和福克斯的创新的新时代。

  正是在1920年在俄亥俄州坎顿的Hay的Hupmobile陈列室中,最初的10支球队见面并将成为NFL。正是Hay将团队召集在一起,并将秩序带入了俱乐部的混乱,直到那时。

  德克萨斯州的野猫队在1990年代通过给他们的商业业务发表更多发言来颠覆NFL的商业模式。从来没有被忽视的是,当2016年的主要所有者委员会投票赞成搬迁到洛杉矶的两个地点之一时,他迅速动员起来令人震惊地颠覆了这一决定,并为现在的拉公羊队赢得了一天的胜利。曾经被问到为什么他花了大约12亿美元的时间来建造一个足球场,而一半的数量就足够了,他回答说,他不是在建造一个足球场,而是一个娱乐中心。的确,AT&T体育场仅用于旅行而赚了数千万美元。他是其他所有者如何赚钱的榜样。

  1970年,夜间足球的概念很奇怪。但是Arledge拥有ABC负责人的愿景,可以在周一晚上在黄金时段安排NFL游戏。 MNF将成为一个奇观,但也为周日和周四夜间足球铺平了道路。在那天晚上,NFL从来都不是相同的或黄金时段的电视广播。

  通过他的公共关系和市场营销,他从1960年至1989年帮助创建了现代NFL担任专员。当他接管时,棒球和拳击是两项最受欢迎的运动。当他离开时,NFL已经超越了他们。在他的管理下,NFL从12支球队增长到28人。他监督了第一批大型电视权利交易,批准的夜间足球,1970年的NFL-AFL合并以及超级碗的推出。 NFL从12场比赛时间表转移到当前的16场比赛时间表。可以说,他是20世纪最后果的体育主管。

  (Tex Schramm的顶级照片,Jerry Jones,Pete Rozelle:Mark Lennihan / AP照片)