如何观看猛龙队与加拿大的76ERS第6场比赛:电视时间表,直播,开始2022 NBA季后赛比赛的时间

如何观看猛龙Duì与加拿大的76ERS第6场比赛:电视时间表,直播,开始2022 NBA季Hòu赛De时间
  多伦多猛龙队已Jīng从Duì费城76人队的3-0赤字中回来了,Yǒu机会强迫7场比赛。

  在将系列赛的前三场比Sài输给76人Duì后,Měng龙队的赛季Jǐ乎全部结束。 NBA历ShǐShàng没有球队在季后赛Zhōng克服了3-0的赤字,只有三支球队在跌入该Dòng后一直迫使第七场比赛。

  当猛龙队Zài多Lún多举行第六场比赛的76人队接待时,有机会成为第四名。

  在过去的两场比赛中,猛龙队已经完全翻转了剧本,而明星前锋帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)则使他的比Sài变得越来越大。在系列赛的前三场比赛中,Siakam在第4场和23分,10分,10个篮板和7次助攻中获得34分,8个篮Bǎn和5Cì助攻。

  由于髋关节受伤,他已Jīng与全明星后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)相处得很大。

  Duō伦多还Zuò得很好,含有生病的乔尔·埃姆迪德(Joel Embiid),他在射击手上通过拇指撕裂的韧带弹Zòu。在第1到3场比赛中平均得到27.7分和13.0个篮Bǎn之后,Embiid的平均Zhí在第4和5场比赛中降至20.5分和9.5个Lán板。

  猛龙队是否会更JiēJìn创造6场比赛的Lì史?还是76人会照顾业务并晋级第二轮?

  Diàn视频道:TSN
直播:TSN Direct
在加拿大,您可Yǐ在TSNShàng观看猛龙Duì的Dì6场比赛。该游戏将由杰克·阿姆斯特朗(Jack Armstrong)和马特·德夫林(Matt Devlin)召Jí。

  日期:4月28日,星期四
时间:晚上7点et |下午4点。 pt
猛龙队与76ERS第6场比赛Dìng于晚上7点后不久下车。美国东部时间于4月28日星期Sì。该游戏Jiāng在多伦多的Scotiabank Arena举行。

  这是猛龙Duì和76人之间首轮系列剩余系列的其余Bù分的时间表。

  (东部一直以来)

  日期
游戏
时间(ET)
电视频Dào
4月28日
第6场
下午7时00。
TSN
4月30日
游戏7*
TBD
sn
*如有必要