Dino Babers讨论迟到的电话/ clemson游戏中没有电话

Dino Babers讨论了迟到的电话/Clemson游戏中的无呼叫
  锡拉丘兹(Syracuse)在克莱姆森(Clemson)中失去的争论点是橙色粉丝群中的一致性,这是关于晚期命中率的不一致之处。在一个例子中,锡拉丘兹(Syracuse&Apos)的伊莱贾·富恩特斯(Elijah Fuentes)被要求对克莱姆森四分卫凯德·克鲁布尼克(Cade Klubnik)进行较晚的热门,而加勒特·施拉德(Garrett Shrader)在没有电话的情况下被赶出了界限。主教练迪诺·巴伯斯(Dino Babers)在周一的每周新闻发布会上讨论了这两种情况。

  “那个年轻人(克鲁布尼克)所做的就是他撞到了场边,他正跑上场边收购码数,”巴布斯说。 “我们以前曾经发生过。去年与乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)一起参加佛罗里达州比赛时。我们朝佛罗里达州的那个年轻人求助,我们没有试图解决他,他削减了25-25– 30码。他们踢了一个射门得分,我们在那儿输掉了一场比赛,我们觉得自己处于控制之中,并有很大的获胜机会。因此,事情的发展方式。

  “既然发生了,我们使用了一种新技术,我们称之为陪同四分卫的界限。头。如果您回去看胶带,他没有在我们称之为打击的位置上弯曲膝盖。如果您回去看录像带,他不会将那个年轻人从界限中推开。他什么正在做的是,那个年轻人摆脱了界限。

  “如果您还观看了录像带,他也从后面推了他,因为他没有惊人的位置,摆脱平衡,有一条旗帜。我不是坐在这里说旗帜是错了。四分卫被击中,他们扔了旗帜。那是发生的,但我们不会让他削减我们的内心,并做着去年发生的同样的事情。我知道那张旗帜在那里扔了。

  “我不理解的是,后来我们四分卫陷入了类似的情况,没有人将他们的后卫推到后面。他们的后卫将我们的四分卫推到了后面,我们没有接到电话。这不是我哭了电话。我把它们交给了。我还没有从联盟中得到回应。这些就是我们在磁带上看到的东西。” 

  支持所有锡拉丘兹

  现在订阅Allsyracuse.com,以获取独家内幕内容

  单击此处订阅免费的所有Syracuse新闻通讯,以将最新的橙色更新发送到您的收件箱

  免费加入所有锡拉丘兹论坛,并与其他粉丝和我们的员工讨论橙色