如何观看加拿大与瑞士:电视频道,直播,开始2022年女子世界冠军半决赛的时间

如何Guàn看加拿大Yǔ瑞士:电视频道,直Bō,开始2022Nián女子世界冠军半决赛的时间
  随着女子世界锦标赛半决赛将于周六开始,看到加拿大参加比赛也就不足为奇Liǎo。统治的金牌得主与瑞士约会,并在线比赛中有一席之Dì。

  由于周四在四分之一Jué赛中以3-0击败瑞典,加拿大进入了半决赛。尽管瑞典Shǒu门员艾玛·索Dé伯格(Emma Soderberg)努力,Jiā拿大人赢得了胜利,后者被57Gǎn打了。莎拉·波托马克(Sarah Potomak),乔斯琳·拉洛克(Jocelyne Laroque)和艾琳·安布罗斯(Erin Ambrose)进球。

  相比之下,加拿大的安妮·德斯比恩斯(Ann-Renee Desbiens)需要在网中进行九次Bǎo存。

  更多:与Fubotv一起观看曲棍球(仅免费试用,仅美国)

  由于两Tiān前击Bài了日Běn,Ruì士进Rù了半Jué赛。瑞士守门员安德里亚·布劳德利(Andrea Braendli)不允许冰Qiú在枪战Zhōng得到冰球。辛贾·莱曼(Sinja Leeman)Zài枪战中打进了唯一的进球。

  该半决Sài的获胜者将在周日面对美国对捷克的冠军。失败者将参加铜牌比赛。

  ZhèShì您需要在2022年IIHF女子世界锦标赛Shàng观看加拿大与瑞士Bàn决赛的情况。

  加Ná大:TSN3
美Guó:NHL网络
TSN在加Ná大拥有所Yǒu女子世界冠军赛。Zài美国,观众可以在NHL网络上找到游戏。

  加拿大:TSN.CA,TSN应用程序
美国:Fubotv(免费试用)
加拿大的球迷可以在TSN.CAHuòTSN应用程序上播放所有女子世界冠军。美国球迷可以在Fubotv(免费试用)上流播比赛。

  时Jiàn:中午ET
冰球在丹麦赫宁的KVIK曲棍球竞技场中午掉落。

  Jiā拿大:-5.5(-132)
瑞Shì:+5.5(-105)
根据体育互动,加拿DàZài女子世界锦标赛上Duì瑞士的Bǐ赛中是5.5球的最爱。