NFL明星在抢劫期间多次开枪

NFL明星在抢劫期间多次开枪
  据当地警察说,跑回布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson)的华盛顿指挥官在被抢劫或劫车中被枪杀后正在医院康复,正如NFL专营权所透露的那样。 

  华盛顿特区警方说,枪击事件发生在周日晚上6点左右在美国首都东北部。

  鲁滨逊遭受了两个“下肢枪伤”,警方正在寻找两个可能的嫌疑犯,上面有“肩长的辫子”。

  23岁的鲁滨逊(Robinson)是阿拉巴马大学的前校友,被送往医院,无生命危险,并由指挥官的共同所有者丹(Dan)和他们的总统杰森·赖特(Jason Wright),团队医生安东尼·卡萨拉(Anthony Casolaro)和临床拜访。心理学家芭芭拉·罗伯茨(Barbara Roberts)博士。

  主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)也与他的球员感动了基地,后来他说“精神振奋”,并想感谢所有人在Twitter上的客气,祈祷和支持。

  里维拉补充说:“他希望他的队友知道他对所有人都伸出援手,他爱他们所有人,并将很快回来做他最擅长的事情。”

  NFL赛季从9月的第二个周末开始,鲁滨逊在2022年就为指挥官发挥了重要作用,并在季前训练营和比赛中给人留下了深刻的印象。 

  进攻协调员斯科特·特纳(Scott Turner)表示:“布莱恩(Brian)很棒。”

  “他是一个非常认真的人。足球对他非常重要。他为自己成为一名身体跑步者感到非常自豪。…我认为他和Rsquo&rsquo&rsquo&rsquo of ther&rsquo”也会随着代表的增加而变得更好,”特纳预测

  罗宾逊(Robinson)与他的球队一起参加周六晚上在巴尔的摩附近的最后一场季前赛时,他并没有出色,因为指挥官在17-15的比赛中失去了乌鸦队的紧密表现。

  《华盛顿邮报》报道的目前处于“稳定状态”。鲁滨逊何时可以恢复行动是未知的。