Doc Rivers将PJ Tucker命名为在76人营地的第一天杰出人物

Doc Rivers将PJ Tucker命名为在76人营地的第一天杰出人物
  在忙碌的一天充满了照片,个人访谈和新泽西州卡姆登的新闻发布会之后,费城76人队收拾行装,然后前往南卡罗来纳州的查尔斯顿,开始了训练营。

  在前往另一个州参加练习课程之前,76人队主教练Doc Rivers和篮球业务总裁Daryl Morey提到他们想在本赛季前往训练营,因此球队可以专注于在82场比赛赛季之前建立化学反应。

  整个夏天,76人的2022-2023名单在洛杉矶聚集在一起,开始建立团队结合。这些小组会议由该队的一些新退伍军人领导,例如重新签署的明星后卫詹姆斯·哈登(James Harden)和新签名的老将PJ Tucker。

  进入2022年休赛期,76人队希望以塔克(Tucker)这样的球员为目标,因为整个组织都认为他在季后赛的第二轮中是对他们的X因素。当塔克(Tucker)在下个赛季拒绝迈阿密热火队(Miami Heat)拒绝球员选项时,人们意识到签下塔克(Tucker)可能是费城的选择。

  果然,塔克(Tucker)在自由球员的开幕纪要中与76人达成了三年合同。考虑到他的年龄,许多人认为,一名37岁的老兵的三年合同价值超过3300万美元是一个高昂的价格。

  但是,在查尔斯顿的训练营第一批行动之后,塔克似乎已经对法院产生了重大影响,因为他的Doc Rivers在第一天的最佳佼佼者中脱颖而出。

  据76ers Wire的KY Carlin说:“ PJ尤其是防守。” “当他在地板上,当他不在地板上时,那是白天和黑夜,这就是为什么我们要挑战家伙,因为PJ没有打48分钟。”

  球场上缺乏韧性的是76人认为他们上赛季季后赛太短。 76人队的明星乔尔·恩比德(Joel Embiid)认为,像PJ Tucker这样的老将可以立即增加他们进行深入奔跑的机会,因为塔克的自信心与他的双向技能相符,经常会促进周围的家伙。

  卡林说:“ [不仅]不仅是他的辩护 – 只是他的说话和知识。” “他穿过(PAT)莱利系统。我通过莱利系统(Riley System),所以对他来说,在防守上,拿起一切都很容易。我们需要更多的人。从团队防守开始的比个人防守开始更多,这就是一个出色的谈话者的PJ Tucker立即帮助您的团队防守。”

  76人在下周有很多工作要做,但是塔克似乎已经在一次动作中对他的新球队产生了很大的影响。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。