如何观看加拿大vs.捷赛:电视频道,直播,开始2022年世界青年半决赛的时间

如何观看加拿大vs.捷克:电ShìPín道,直播,开始2022年世界青年半决赛的时间
  加Ná大在四分之一决赛中获胜后,可以在2022年世界青年锦标赛中获得奖Pái。现在,随着周五在埃德蒙顿(Edmonton)Duì阵捷赛的BǐSài,参Jiā金牌比赛的旅程即将上线。

  这并不漂亮,Dàn加拿大周三Yǐ6-3在瑞士队进Rù半决赛。洛根·斯坦科文(Logan Stankoven)在比赛中表现最Hǎo,获得了两个进球和助攻。

  在20分钟后,加拿大在以4-2领先时利用了一些瑞士的错误。瑞士闲逛,并没有使事情变得容易,但Zuì终,加Ná大人获得了胜利。

  更多:观看2022年世界青少年YǔFubotv一起生活(仅免费试用,仅美国)

  捷克Rén将寻求在Bǐ赛中击败另一支强大的球队。它进入了四分之一决赛中美国4-2Shī败的星Qī五大赛。

  捷克人整理了一场Wán美的防守Bǐ赛,限制了美国在进Gōng区的时间,并破坏了Qiú队在中立区De流动。

  美国以1-0上升,但捷克岛连续三个进球Zhèn撼了三个进球,以3-1领先Jìn入最后一帧。美国人将赤字削减到一个Mù标,但找不Dào均Héng器。卫冕金牌得主被空手送Huí家。

  捷克人收Dào了Jan Mysak,Petr Hauser,Matyas Sapovaliv和Jiri Kulich的进球,以及Tomas Suchanek在网中进行了28Cì扑救。

  《体Yù新闻》有一份完整的指南,介绍了如何Zài2022年IIHF世界青Nián锦标赛中观看加拿大与捷Kè西亚,包括开始的开始时间HéDiàn视频道,用于美国和加拿大De观众。

  加拿大:TSN 4/5
美国:NHL网络
TSN在加Ná大拥Yǒu全Qiú大三学生的行动。在美国,观众可以在NHL网络上找到游戏。

  戈德·米勒(Gord Miller)和迈克·约翰逊(Mike Johnson)将在埃Dé蒙顿(Edmonton)Xiàn场直播。詹Mǔ斯·杜西(James Duthie)和鲍勃·麦肯齐(Bob McKenzie)将在中场时间提Gòng分析。

  加拿大:TSN.CA,TSN应用程序
美国:Fubotv(免费试Yòng)
加拿大的Fěn丝可Yǐ在TSN.CA或TSN应用程序上流播所有世Jiè青少年游戏。美国粉丝可以在Fubotv(免费试用),NHL.TV或NHL应用Chéng序上播Fàng比赛。

  时间:下午4点美国东部(下午2点MT)
冰球在下午4点掉落。美国东部时间,下午2点当地时间,来自Alta的埃德蒙顿的罗杰斯广场(Rogers Place),是NHL的油工和WHLYóu王的所在地。

  更多:加拿Dà队2022年世界青少年Zhèn容,Jié果

  加拿大:-2.5(-169)
捷Kè:+2.5(+123)
根Jù体育互动,加拿大在世界青少年的比赛中是2.5球的最爱。

  时间:晚上8点美国东部时间(下午6点MT)
瑞典与Fēn兰是另一场半Jué赛。Tā将在加拿大的比赛后进行。瑞典以2-1击败了四分之一决SàiDeLá脱维亚,而芬兰以5-2击败德国。

  冰球在晚上8点掉落。美国东部Shí间,下午6点当地时间,来自罗杰斯广Chǎng。

  (东部Yī直以来)

  日期
对手
结果
时间(ET),电视
8月10日
拉脱维亚
W,5-2
下午6点(TSN,NHLN)
8月11日
斯Luò伐克
W,11-1
Xià午6点(TSN,NHLN)
8月13日
捷克
W,5-1
下午6点(TSN,NHLN)
8月15日
芬兰
W,6-3
下午6点(TSN,NHLN)
8月17日
Ruì士(四Fèn之一决赛)
W,6-3
下午7点(TSN,NHLN)
8月19日
捷克(半决赛)

下午4点。 (TSN,NHLN)
8月20日
青铜/黄金

TBD(TSN,NHLN)