NFL改变Covid-19测试协议以尝试解决误报案例

NFL改变Covid-19测试协议以尝试解决误报案例
  NFL已更改其COVID-19测试协议,试图更好地说明未确认的积极测试,类似于上周底特律狮子四分卫Matthew Stafford发生的情况。

  根据新协议,在周五发送给团队的一份备忘录中详细介绍了该运动会,该运动是由田径运动获得的,无症状的球员或工作人员在先前的阴性测试后接受了积极的测试,将在接下来的24小时内再进行两次测试。如果这两个测试是阴性的,则将认为该个人远离病毒并允许在建筑物内。

  NFL医疗总监艾伦·西尔斯(Allen Sills)博士在周五在与记者的电话中说:“并不是每个积极的测试结果都意味着新的共同感染。” 

  西尔斯说,美国国家橄榄球联盟(NFL)已从10,000人的池中进行了约75,000次Covid-19测试。西尔斯说,他无法确认NFL球员协会周四发布的数据,自从向训练营举报以来,有56名球员已经测试了阳性,因为联盟正在对这些测试结果进行全面分析,以确定哪些是新的Covid-19感染,这可能显示出先前感染的证据,也许只有60天前。

  “测试在检测靶标方面非常准确,这是与病毒序列相匹配的小小的RNA,但是正如我之前所说,由于很多原因,您可以拥有很小的RNA。这不能反映出新的感染。”西尔斯说。

  我认为我们所有人都希望这些测试像家庭怀孕测试一样进行,要么是正面的,要么是负面的,只有两个可能的结果。但这不是这些Covid-19测试的运作方式,这是一个很难使我们的大脑缠绕的信息。”

  斯塔福德(Stafford)上周进行了一项积极的测试,但他以前和随后的测试均为负面测试。该团队以及斯塔福德的妻子凯利(Kelly)批评联盟的测试协议,导致斯塔福德(Stafford)在虚假阳性测试后被感染的球员聚集在一起。

  新协议不包含对COVID-19列表的任何更改,储备金名称(球员在其上不计入该团队的80或90人阵容),对于测试正面测试或与之密切接触的玩家有人有。

  任何有一个阳性测试的球员,即使是犯罪和团队医疗官员认为可能是“未经证实的正面”的球员,也将被列入Covid-19列表。如果接下来的24小时内的两个确认测试均为负数,则玩家将立即返回活跃的名册。

  根据凯利·斯塔福德(Kelly Stafford)的社交媒体帖子的说法,斯塔福德(Stafford)处境中关注的部分原因是斯塔福德(Stafford)在后备名单上的安置之后的反应。她写道,她的孩子不允许回到他们的学校,即使丈夫私下进行否定测试,她也在杂货店骚扰。

  西尔斯说,联盟将继续保守地行动,因为它试图阻止新受感染的人进入团队环境。

  “这全都是要尽可能安全和谨慎。我们必须接受在进行这些调查考试时,球员可能会脱离团队环境。” Sills说。 “如果我们要犯一个错误,我们想犯一个错误,而不是反面。”

  同样在周五的备忘录中,提醒团队鼓励球员穿着面部掩护,包括在练习场或锻炼时。联盟令人鼓舞但不需要球员在头盔的面罩上使用定制的奥克利脸部盾牌。西尔斯说,代替这一点,玩家还可以戴上脖子脚步手,以帮助减少球员在场上紧密接触时空气中的颗粒的传播

  (照片:Rey del Rio / Getty Images)