印度超级联赛:海得拉巴保龄球手是击败浦那勇士的差异

印度超级联赛:海得拉巴保龄球手是击败浦那勇士的差异
  海得拉巴//两支不确定的团队制作了一种错误的板球,通常是一场近距离比赛,直到戴尔·斯蒂恩(Dale Steyn)的才华横溢。

  海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)在IPL上首次亮相,去年在最后一席之地完成的浦那勇士印度(Pune Warriors India)在拉吉夫·甘地国际板球体育场(Rajiv Gandhi Gandhi International Cricket Stadium)进行了微弱的拳头。

  输入比赛,并在比赛中进行比赛,需要24个需要12点,而浦那队长安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)仍在中间。

  几次强硬的打击仍然可能已经解决了,但Steyn穿过尾巴,在四次送货中捡起三个小门,将浦那撞到104次,使海得拉巴取得了22杆的胜利。

  浦那想知道他们如何设法直接追逐。对于主持人,伊桑特·夏尔马(Ishant Sharma),阿米特·米什拉(Amit Mishra) – 雕刻中间的腿部旋转者 – 泰拉·佩雷拉(Thisara Perera)跟随罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)和马尔·萨缪尔(Marlon Samuels)的检票口,提供了Steyn Steyn Sterling的支持。

  一旦Uthappa和Manish Pandey之间的36个开场摊位被终止,Pune的意图就唯一的意图。

  潘迪(Pandey)达到15岁,尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)被米什拉(Mishra)击败,阿比舍克·纳亚尔(Abhishek Nayar)屈服于越来越多的跑步率,而罗斯·泰勒(Ross Taylor)被阿什什·雷迪(Ashish Reddy)清理干净,因为最后6个小门在18次交付中只有21次跑步。

  海得拉巴局从未找到任何动力,大部分时间一直蜿蜒直到佩雷拉(Perera)猛烈抨击塞缪尔(Samuels)的决赛。

  海得拉巴(Hyderabad)通过Bhuvneshwar Kumar和Ashok Dinda的准确性以及由腿旋转器Rahul Sharma购买的转弯和购买的结合而撤消了。

  Parthiv Patel和Akshath Reddy使海得拉巴(Hyderabad)稳定开局,在浦那要求他们击球之后,在32次交付中获得了34分。事实证明,这是局中最高的合作伙伴关系。

  中间秩序无法开始。当库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)指控拉胡尔(Rahul)错过球并看到他的树桩重新排列时,海得拉巴受到了打击。

  在海得拉巴失去了最佳的旋转球员之后,当卡梅隆·怀特完全失去了球时,他们的困境加剧了。

  雷迪(Reddy)士兵在没有主导诉讼的情况下继续前进,就像帕特尔(Patel)和桑加卡拉(Sangakara)一样,他也陷入了迫使步伐。但是,由于Steyn领导的保龄球单位的主要形式,这并没有花在一边。

  R Kaushik是Wisden India的副编辑。

  推特推特

  跟着我们