如何观看今晚3月16日今晚的AEW炸药:时间,电视频道,计划为圣帕特里克节大满贯打架

如Hè观看3月16日今晚的AEWZhàYào:时间,Diàn视频道,计Huà为圣Pà特Lǐ克JiéDà满贯的战斗
  随着雷·罗莎(Thunder Rosa)和Bù里特·贝克(Britt Baker)在一场钢笼比Sài中面对面,最终JiāngJié束痛苦的竞争。 AEW女子世界冠军头衔将在Dé克萨斯州圣安东尼奥的弗里曼体育馆内。

  AEW Dynamite将源自Thunder Rosa目Qián在圣安东尼奥的家中。自从一年前她和贝Kè(Baker)正好参加了他Mén的灯Guāng比赛以来,两Rén几乎没有Hù动。他们Zài革命中Zhòng新点燃了Tā们的争Zhí,杰米·海特(Jamie Hayter)和叛军(Rebel)干预后,Bèi克击败了罗莎(Rosa)。现在,罗莎(Rosa)在贝克(Baker)又获得了一枪,这次没有分心。

  由Yú新TNT冠军天蝎座的天空为沃德洛(Wardlow)捍卫冠军头Xián,因此将参加另一场冠军赛。上Zhōu,天空击败了萨米·Gé瓦拉(Sammy Guevara)赢得了胜利。沃德洛(Wardlow)是革命阶梯比赛的胜利者,他在与CM Punk的革命比赛中背叛LiǎoMJFHòu,希望成WèiZì己的男人。 MJF会Yǐ某种方式干预这场比赛吗? Tay Conti和Guevara是否会希望对天空HéXīn的AEW签约人Paige Vanzant进行报复?

  更多:职业摔跤世界Xiàng名人堂颁发的作家斯科特·霍尔致Jìng

  Qiǎ上还将与“ Hangman” Adam Page与Jungle Boy和Luchasaurus合作YǔAdam Cole,Bobby Fish和Kyle O’Reilly合作。佩奇没有为他的标签团Duì选择黑暗秩序的任何成员,而年轻的雄鹿拒绝与科尔Yī起标记。

  在最后的AEW炸药中,杰Fú·哈迪(Jeff Hardy)首次亮相,在Pī安德拉德·埃尔·伊多洛(Andrade El Idolo)和A.H.F.O.出卖后拯Jiù了TāDe兄Tuí马特(Matt)。Xiàn在,两Rén将立Jí合作。托尼·汗(Tony Khan)宣布,马特(Matt)和杰夫(Jeff)将合Zuò改革Hà迪(Hardy)。他们将面对Mǎ特(Matt)的Proteges,私Rén聚会在标签TuánDuì行动中。

  最终,在上Zhōu担任标签球队Zhī后,乔恩·莫Kè斯利(Jon Moxley)和布Lái恩·Dān尼尔森(Bryan Danielson)重Xīn开始行动。威廉·雷加尔(William Regal)在他们的角落里,莫克斯利(Moxley)和丹尼尔森(Danielson)对阵惠勒·Yóu塔(Wheeler Yuta)和查克·泰勒(Chuck Taylor)。

  这是您Xū要了解的有关AEW在圣安Dōng尼奥举行的活动。

  日Qī:2022年3月16日
时间:晚上8点等
地点:德克萨斯州圣安东尼Yù的弗Lǐ曼体育馆
AEW炸药(3.16.22)将在德克萨斯州圣安Dōng尼奥的弗里曼体育馆内举行。体育馆Zuì多可容纳11,700名球迷。该节目预计将于晚Shàng8点开始。等。

  更多:今天最伟大的十大女职业摔跤手

  TBS
tbs.com/watchtbs或TBS应用程序
美国的粉丝可以在TBS或TBS应用程序上观看AEW Dynamite。您也可以在Diào索Diàn视上观看。

  与吊索电视一起观看AEW Dynamite现场直播

  Gèng多:在AEW离开之后,Bù兰Dí的科迪·罗兹(Cody Rhodes)接下来是什么?

  Britt Baker博士D.M.D. (c)在AEW女子世界冠军的钢笼比赛中与雷霆罗莎
Tiān蝎座的天空(C)与WardlowDeTNT标题
YàDàng·科尔(Adam Cole)和Léi德拉贡(Redragon)(鲍比·菲什(Bobby Fish)和凯尔·奥赖利(Kyle O’Reilly))vs.“ hangman”亚Dàng·佩Qí(Adam Page&Jurassic Express)
Bryan Danielson和Jon Moxley(W/ William Regal)与Wheeler Yuta和Chuck Taylor
马特(Matt)和杰夫·哈迪(Jeff Hardy)与私人Jù会(Isiah Kassidy和Marq Quen)