如何观看Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2:频道,直播,2022年拳击战斗的价格

如何观看Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2:频道,直播,2022年拳击战斗的价格
  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在去年9月输给乌Kè兰人之后,已经等待了将近一Nián的Shí间,对Oleksandr Usyk进行报复。现在,重赛就在这里,约书亚KèYǐ成为三届重Liàng级冠军。

  8月20日,星期六,在沙特阿拉伯De阿卜杜Lá体育城国王,USYK将捍卫WBA(Super),IBF,WBOHéIBO重量级冠军Duì约书亚的重量级冠军。在他们上次战斗Shí,USYK的Southpaw风Gé对于约书亚来说Tài多了。英国人现在认为,与新Jiào练Luó伯特·加西亚(Robert Garcia)合作后,他已经准备好了。

  约书亚在媒体日说:“我觉得我的主要优势之Yī是我是一个快速的学习者,我是海绵。” “但是最终,除了所有学习内容之外,这都是一场斗争。这是一场战斗。而已。谁投Zhì最多的Quán和最大的拳Tóu获胜。这很重要。”

  USYK是Qián无可争YìDe轻量级冠军,自从进入该部门以来,他以3-0作为重量级Bǐ赛。

  更多:加入DAZN观看Usyk vs. Joshua 2

  体育Xīn闻有您需要在周六观看USYK与Joshua 2De所有信息,Bāo括频道,价格,时间Hé战斗卡。

  美国,加拿大,澳大Lì亚:达兹
英国:天空体育票Fáng
在包括美国,加拿大Hé澳大利亚在内的全球大多数国家Zhōng,这场战斗Jiāng在DAZN上进行。

  然而,天空体育票房赢得了约书亚的本国战役的Quán利。

  谁将在8月20日赢得战斗?在体育新闻中 – Canelo GGG 3 / AJ USYK 2决定

DAZN月度订阅:美国$ 19.99,加拿大20美Yuán,澳大利亚13.99美元
DAZN年Duó订阅:美国$ 99.99,加拿大150美元
在美国,加拿大,澳大利亚Hé全球大多数领土上,这场战斗将在DAZN上播出,但这不是PPV。

  天空体育票房:英国英镑26.95英镑
英国的打架球迷将不得不支付26.95英Bàng,比Yuē书亚(Joshua)和乌斯伊克(Usyk)的最初相遇的Sky Sports的价格Zēng长了2英镑。

  更多:USYK最好的战斗:排名重量级冠军De顶级对手

  日Qī:8月20日星期六
主卡:Měi国东部时Jiàn中午5点(BST,周日凌晨2点)
主Sài事:下午5:15美Guó东Bù时间(BST上午10:15,周日上午7:15)

  (始终近似)
USYK vs. Joshua 2将于8月20日(星期六)举行。主卡将于美国东部时间中午开始(BST下午5点,周日凌Chén2点)。 USYK和JOSHUA应该在下午5:15左右前往戒Zhǐ。美国东部Shí间(BST上午10:15,周日上午7点),具体取决Yú底牌战斗的时间。

  更多:加入DAZN观看Usyk vs. Joshua 2

  Oleksandr Usyk(c)与Anthony Joshua,WBA,IBF,WBO,IBOHé戒指重Liàng级Guàn军
Filip Hrgovic vs Zhilei Zhang; IBF重量级标题消除Qì
Callum Sith vs. Mathieu Bauderlique; WBC轻量级标题消除Qì
Badou Jack vs.理查德·里维拉(Richard Rivera)
Ziyad Almaayouf vs. Jose Alatorre
拉姆拉·阿里(Ramla Ali)与Shuǐ晶加西亚·诺瓦(Crystal Garcia Nova)
ān德鲁·塔比蒂(Andrew Tabiti)与詹姆斯·Wēi尔逊(James Wilson)
本·惠特克(Ben Whittaker)与Petar Nosic
丹尼尔·拉平(Daniel Lapin)vs.Josef Jurko
金钱踢与特雷乔·乔治Yé夫