NFL接管了丹尼尔·斯奈德和华盛顿足球队的调查

NFL接管了丹尼尔·斯奈德和华盛顿足球队的调查
  NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)周一告知老板丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder),联盟的一位消息人士证实,联盟办公室将监督对Snyder团队内性骚扰和其他工作场所不当行为的指控的外部调查。

  此举首先由NFL Media报道。

  贝丝·威尔金森(Beth Wilkinson)是斯奈德(Snyder)在7月下旬聘请的律师,以调查工作场所文化,将继续担任调查员,但她将直接向古德尔(Goodell)而不是斯奈德(Snyder)报告。团队所有者受到NFL的个人行为政策的约束,斯奈德和/或其他团队官员可能会受到调查结果的惩罚。NFL章程中有一些规定允许业主根据行为强迫一支联盟的一支球队出售,但这很少见,在这种情况下似乎不太可能。

  这一变化不到一周的时间就在华盛顿邮报报道了第二个故事,详细介绍了华盛顿组织内部性骚扰的广泛指控。与该帖子在7月出版的第一个故事不同,第二个故事包含声称直接指责斯奈德的行为不当,例如斯奈德试图说服华盛顿啦啦队长的人在旅馆房间里与斯奈德的一个朋友一起度过私人时光。 《华盛顿邮报》还详细介绍了一个帐户,该帐户由报纸观看的多名前员工和视频证据证实,该团队的前广播声音和顶级媒体高管拉里·迈克尔(Larry Michael 。

  斯奈德上周否认所有指控。古德尔上周发表声明,称《华盛顿邮报》的故事中详细介绍的行为“令人讨厌”,但拒绝对斯奈德的组织进行新的调查。这一举动似乎是一个妥协,将允许华尔金森(Wilkinson)(最初被华盛顿雇用的联盟办公室建议)继续她的工作,而不是调试新的调查。

  华盛顿足球队已经进行了几次重大的人事变更。迈克尔在《华盛顿邮报》的第一个故事播出前不久辞职,斯奈德解雇了两名人事高管亚历克斯·桑托斯和理查德·曼二世,他们被指控犯有性骚扰。斯奈德(Snyder)在八月聘请了杰森·赖特(Jason Wright)担任该队的新任总统 – 赖特(Wright)是联盟历史上第一位黑人团队总统 – 广播公司朱莉·唐纳森(Julie Donaldson)担任该团队的新媒体副总裁。

  (照片:Patrick McDermott / Getty Images)