NFL所有者为Ali WBC腰带支付600万美元

NFL所有者为Ali WBC腰带支付600万美元
  吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)现在还可以吹嘘穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的WBC冠军腰带,除了NFL系列印第安纳波利斯小马队(Indianapolis Colts)外,“最伟大”在“丛林中隆隆声”中对乔治·福尔曼(George Foreman)赢得了冠军。 

  直到周日早上凌晨4点,竞标该物品,Ali Superfan Irsay为该物品支付了600万美元,这被认为是拳击纪念品中最珍贵的商品之一。

  遗产拍卖会说,该腰带是与Ali相关的两条已知WBC腰带中的一根腰带,另一个腰带不太可能出售,因为它被保存在私人博物馆收藏中。

  艾尔西(Irsay)的父亲罗伯特(Robert)在暖气和空调行业中发了大财1965年与桑尼·利斯顿(Sonny Liston)进行的罢工长袍,这是他抛弃卡西乌斯·克莱(Cassius Clay)并更名的名字以来的首次露面。 

  Irsay是一般纪念品的收藏家,并购买了由美国开国元勋和摇滚物品撰写的文件,例如Pink Floyd吉他手Dave Gilmour的Black Fender Stratocaster,该公司的价格为400万美元。

  阿里(Ali)的WBC腰带是Irsay购买的最昂贵的拍卖产品之一,但在1974年击败工头时,它并未授予战斗机,而两年后,当Belts开始分发时。

  阿里(Ali)在1978年莱昂·斯宾斯(Leon Spinks)在莱昂(Leon Spinks)夺得他之前,为WBC冠军辩护了9次,然后在1981年以56-5的战绩退休。

  Ali享年74岁,在健康状况下降,自1980年代中期以来一直在与帕金森氏病作斗争。